Aspiration !!

Nous vous l'avons deja raconte : lors de notre premiere escapade au Mont Tremblant, nous avons rencontre deux jeunes etudiants francais en stage a Montreal....Comme ils etaient plutot sympas - quoique ...a quel degre de lecture doit on lire ce qui va suivre ??? - nous les avons revu regulierement...Ils ont cree un site http://t.verlhac.free.fr et regulierement nous le visitons...Surprise, surprise hier alors qu'ils tchatchaient sur MSN avec Coline...cette derniere m'appelle pour me faire part de ca :

Site de Tomtom et Yannou

Bienvenue sur ce magnifique site de deux français émigrés à Montréal pour l'été 2007.

Au programme cette année, nous allons aborder les notions d'Appart, de Serge, de Signalisation, de Montréal, de Quizz, de Voyages, un peu de Divers et quelques liens. Tout ceci pouvant se retrouver dans les différentes feuilles d'érable si vous avez raté les news récentes. Nous attendons également tous les commentaires dont vous souhaitez nous faire part afin d'améliorer le dialogue entre vous et nous.
Une galerie photo regroupant nos meilleurs clichés est également disponible ici.
Nous vous souhaitons un agréable moment parmis nous.
PS: Thomas a promis qu'il ne fera pas de page d'intro en Flash, certains comprendront pourquoi...:)

Tomtom et Yannou

Tonton Baroux - 15 Aout 2007

Hey mon Johnny Boy!! Comment ca va tu bien mon Johnny Boy?! Bon, nouveau petit article, promis celui sur Tadoussac viendra bientot. Cet article va cibler une personne qui nous est chere (pas la chanteuse...ouch ca commence tres mal..).
Cette personne, descendant d'Ulysse et de Robinson Crusoé, nous a ouvert les yeux sur la vie. Cet homme, que dis-je, ce demi-dieu, mi demon mi Gerard Majax, est tout simplement magique.
Ce Monsieur, ce grand Monsieur, s'appelle Francis Baroux (avec un x comme Asterix..celle la elle est pas de nous..). :) Breve presentation du personnage, il occupe le poste de phare dans sa petite famille (composée uniquement de filles), sans lui elles auraient deja coulées (je ne parle que de ses filles bien evidemment..elles se reconnaitront..héhé).
Sans lui, leur experience au canot-camping aurait tournée au desastre (un peu comme nous).
Nous voulions donc juste lui temoigner notre eternel respect, et lui rendre hommage dans cet article. Car il merite bien ca. Il en meriterait même deux.. Cet élégant athlete nous avait caché sa double vie. Quand il ne fait pas de tour du monde, il passe ses journées à le sauver. Nous avons pu recuperer quelques affiches qui en temoignent.
La preuve en vidéo, nous avons receuilli des temoignages de victimes dont les vies ont été changées grace a l'intervention de Tonton Baroux. Son courage et sa vaillance exemplaire lui ont octroyé une renommée internationale. Ci-joint quelques photos de ce grand homme. (les vidéos arriveront demain).

Bon on va dire qu'ils maitrisent plutot bien l'outil photoshop...quant au texte, je serai plus reserve....